Ingredientes:
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4 joelhos de porco
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2 xícaras (chá) de água
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8 grãos de pimenta do reino
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1 folha de louro
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1 colher (chá) de sal
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3 colheres (chá) de tempero verde seco
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1 cebola verde
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1/2 xícara (chá) de vinagre
Modo de Preparar:
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Limpar os joelhos de porco esfregando limão.
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Juntá-los com outros ingredientes, exceto a cebola e o vinagre e levar ao fogo para ferver.
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Quando levantar fervura, acrescentar a cebola e o vinagre e diminuir o fogo, deixando ferver lentamente por cerca de 2 horas ou até que a carne se desprenda dos ossos.
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Retirar do fogo e deixar esfriar.
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Conservar todo o caldo.
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Retirar a cebola e cortá-la em pedacinhos.
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Cortar a carne em tiras finas e colocá-las novamente no caldo.
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Levar ao fogo até levantar a fervura.
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Colocar numa fôrma de vidro refratário e deixar na geladeira até adquirir a consistência de geléia.
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Desenformar e servir cortando fatias.
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Se quiser, regue as fatias com suco de limão ou vinagre.
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Este prato pode ser guardado por semanas na geladeira.
Fonte: http://www.terra.com.br – Alemanha