Bacalhau Gratinado 09

Bacalhau Gratinado 9Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de tempero baiano
  • Cebola a gosto
  • 300 g de bacalhau, desfiado e demolhado
  • 500 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 500 g de batatinhas, cozidas
  • 1 lata de aspargos
  • Alho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue o bacalhau com os temperos, adicione o leite com o amido de milho e o requeijão, deixe engrossar e retire do fogo.
  • Adicione as batatas cozidas e , por último, o aspargo cortadinho.
  • Coloque num refratário e leve ao forno para gratinar com queijo e pedacinhos de manteiga por 30 minutos

Fonte: http://www.suareceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.