Caldinho de Calabresa

Ingredientes:

  • 3 calabresas em rodelas tiradas as peles
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de cominho e colorau
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 caldos Knorr de calabresa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ kg de batatas inglesas
  • 1 cebola média picada
  • 3 l de água

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e frite as calabresas dos 2 lados.
  • Enquanto isso numa panela coloque as batatas, a cebola, o alho, o cheiro verde, os caldos Knorr e os temperos.
  • Adicione as calabresas e o óleo da fritura na panela.
  • Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.
  • Bata tudo no liquidificador muito bem e volte à panela e deixe ferver por 15 minutos, verifique o sal e sirva com o aperitivo.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.