Lombo Recheado com Maçã 04

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho amassados,
  • 250 ml de vinho branco,
  • 40 ml de suco de limão,
  • 1 1/2 kg de lombo suíno,
  • 1 cebola picada,
  • 2 folhas de louro,
  • 1 colher (sopa) de sal,
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de soja,
  • Pimenta-do-reino branca
  • Shoyu para pincelar.

Recheio

  • 200 g de presunto fatiado,
  • 8 fatias de bacon,
  • 2 maçãs fatiadas
  • 100 g de azeitona verde sem caroço.

Modo de Preparar:

  • Abra o lombo como um grande bife.
  • Tempere com sal, limão, vinho, alho, cebola, óleo, pimenta e louro.
  • Deixe-o nesta vinha d´alhos por no mínimo 2 horas. Reserve.
  • Enrole o lombo com os recheios como rocambole e amarre com um barbante para não desenrolar.
  • Pincele com o shoyu e leve ao forno moderado até que esteja dourado e assado.
  • Sirva em seguida com arroz, farofa e purê de batatas.

Fonte: http://www.aartedaculinaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.