Ingredientes:
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1 kg de bacalhau,
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2 litros de leite aproximadamente,
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4 cebolas médias picadas,
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8 colheres de sopa de azeite,
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1 folha de louro,
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purê de batata,
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maionese,
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sal se necessário
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pimenta do reino moída a gosto.
Modo de Preparar:
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Leve as postas de Bacalhau para cozinhar no leite.
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Em uma frigideira, refogue a cebola com o azeite, o louro, a pimenta e um pouco do leite do cozimento do bacalhau.
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A cebola deve ficar branca e macia, não dourada.
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Corrija o sal.
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Escorra o bacalhau.
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Em um recipiente que vá ao forno, coloque uma camada de purê de batata, deite o bacalhau e cubra com a cebola.
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Disponha a maionese sobre o bacalhau e a cebola e leve ao forno para gratinar.
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Se quiser, decore com purê de batata.
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Retire do forno e sirva quente, decorado com as azeitonas.