Bacalhau Vila do Conde

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau,
  • 600 g de batatas cortadas em quadrados,
  • 2 pimentões vermelhos,
  • 2 pimentões verdes,
  • 1/2 xícara de azeite,
  • 4 tomates sem sementes em tiras,
  • 100 g de azeitonas pretas,
  • 2 ovos cozidos partidos ao meio,
  • 2 cebolas médias,
  • 3 dentes de alho amassados.

Modo de Preparar:

  • Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água 4 vezes. Limpe, tire a pele e as espinhas.
  • Frite as batatas, corte os pimentões em tiras, refogue o alho no azeite, junte os tomates e as cebolas.
  • Deixe tornar um pouco de cor.
  • Frite o Bacalhau no azeite e jogue os molhos por cima.
  • Enfeite com ovos cozidos e azeitonas e as batatas fritas.

Fonte: http://www.aartedaculinaria.com.br

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