Ingredientes:
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1 xícara (chá) de ricota amassada (220 g)
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1 lata de creme de leite (300 g)
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½ xícara (chá) de açúcar (80 g)
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1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
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1 lata de abacaxi em calda picado (490 g)
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1 xícara (chá) da calda do abacaxi (220 ml)
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3 BOLOS RENATA MESCLADO fatiados (750 g)
Modo de Preparar:
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Bata no liquidificador a ricota, o creme de leite, o açúcar e metade da gelatina dissolvida, conforme as instruções da embalagem.
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Junte o abacaxi (reserve 2 fatias para decorar). Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável com fatias do BOLO RENATA MESCLADO.
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Coloque o recheio sobre a base intercalando com camadas de bolo, leve à geladeira por 2 horas.
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Misture o restante da gelatina já dissolvida com a calda do abacaxi e leve à geladeira até que adquira consistência de clara de ovo.
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Quando o recheio estiver firme, decore com as fatias de abacaxi reservadas e, delicadamente, cubra com a gelatina.
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Volte à geladeira por mais 1 hora.
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Por ser um queijo pobre em gordura, a ricota proporciona uma sobremesa mais leve e saudável.
Variações
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Se desejar, substitua o abacaxi, por pêssegos em calda.
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Substitua o creme de leite por iogurte ou creme de leite light.
Fonte: http://www.selmi.com.br