Ingredientes:
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100 g de manteiga ou margarina
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1 vidro de cogumelos de 400 gramas
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Sal e pimenta-do-reino, a gosto
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1 copo de vinho branco seco
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800 g de filé mignon
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1 cebola grande, batidinha
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1 pitada de tomilho
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1 copo de brandy
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2 folhas de louro
Modo de Preparar:
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Limpar bem a carne, colocar numa vasilha, cobrir com o vinho e deixar marinar por uma noite.
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Numa frigideira derreter 40 gramas de manteiga e juntar o brandy, o louro, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino.
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Mexer bem e adicionar a cebola.
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Deixar dourar em fogo brando.
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Juntar os cogumelos e deixar apurar por uns 10 minutos.
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Escorrer a carne a abri-la ao meio.
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Separar alguns cogumelos para decorar o prato e cortar os demais em pedaços.
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Rechear a carne com ele, dobre-a e enrolar com um fio grosso para que o recheio não saia.
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Dourar na manteiga que sobrou e regar, de vez em quando, com o vinho em que esteve de molho.
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Tampar e cozinhar por 40 minutos.
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Se preferir carne mais crua, como rosbife, deixar no fogo somente por 20 minutos.
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Depois de pronta, tirar o fio, cortar em fatias e servir com o molho em que a carne cozinhou, com os cogumelos inteiros por cima.
Fonte: http://mundodesabores.com.br