Ingredientes:
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1 peça com o miolo de filet mignon inteiro sem as pontas
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200 g de funghi
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1/2 cebola
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2 dentes de alho
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100 g de manteiga
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Alfavaca fresca a gosto
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Cebolinha a gosto
Modo de Preparar:
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Corte a peça de mignon inteira e limpe bem, deixando sem os nervos e as gorduras.
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Depois disso, incline a faca e faça um corte até a metade.
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Agora, recorte a peça em pequenos talhos, que devem ser superficiais.
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Depois de aberto, tempere com sal e ajinomoto a gosto e inicie o recheio.
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Refogue o funghi picado, a manteiga, o azeite de oliva, a cebola, o alho, o cheiro verde e o vinho branco.
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Acrescente o sal e o ajinomoto aos poucos e deixe refogando.
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Deixar a manteiga em banho-maria, fazendo a clarificação.
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Com o recheio pronto distribua na peça de filé mignon.
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Enrole com a parte da dobra para baixo e coloque o barbante sem apertar muito, deixando um espaço de 4 dedos entre um pedaço e outro.
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Com o filé mignon pronto, é hora de levá-lo ao fogo.
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O ideal é preparar em uma frigideira antiaderente.
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Coloque a manteiga, misturada com um pouco de azeite de oliva e deixe esquentar bem até iniciar a fritura.
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Deixe a carne fritar até ficar bem dourada.
Finalize o recheio:
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Coloque o vinho branco, o funghi e um pouco de caldo de galinha.
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Após 10 minutos o seu filé estará pronto.
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Prepare o Risoto Alla Piamontese.
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Tire o filé mignon do fogo e fatie.
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Coloque na frigideira para dourar novamente.
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Com o filé mignon e o risoto prontos, dê o toque final, com o enfeite dos pratos
Fonte: http://mundodesabores.com.br