Filé-Mignon Grelhado com Abacaxi

Ingredientes:

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 1/2 abacaxi médio
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque uma frigideira de 30 cm de diâmetro no fogo e deixe aquecer.
  • Lave os medalhões, seque com toalha de papel e unte-os com o azeite de oliva. Polvilhe com a pimenta-do-reino e reserve.
  • Descasque o abacaxi e corte 4 fatias de 1 cm de espessura. Reserve.
  • Coloque os medalhões na frigideira e deixe até dourar dos dois lados.
  • Assim que a carne estiver pronta, polvilhe o sal e vire de lado para tomar gosto.
  • Retire os medalhões e reserve, mantendo-os aquecidos.
  • Na mesma frigideira, disponha as fatias de abacaxi e grelhe por 2 minutos.
  • Retire do fogo, distribua as fatias de abacaxi nos pratos, coloque os medalhões por cima e sirva.

Fonte: Cris – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.