Ingredientes:
-
4 medalhões de filé mignon
-
1/2 abacaxi médio
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
-
Sal a gosto
Modo de Preparar:
-
Coloque uma frigideira de 30 cm de diâmetro no fogo e deixe aquecer.
-
Lave os medalhões, seque com toalha de papel e unte-os com o azeite de oliva. Polvilhe com a pimenta-do-reino e reserve.
-
Descasque o abacaxi e corte 4 fatias de 1 cm de espessura. Reserve.
-
Coloque os medalhões na frigideira e deixe até dourar dos dois lados.
-
Assim que a carne estiver pronta, polvilhe o sal e vire de lado para tomar gosto.
-
Retire os medalhões e reserve, mantendo-os aquecidos.
-
Na mesma frigideira, disponha as fatias de abacaxi e grelhe por 2 minutos.
-
Retire do fogo, distribua as fatias de abacaxi nos pratos, coloque os medalhões por cima e sirva.
Fonte: Cris – http://mundodesabores.com.br