Ingredientes:
-
6 batatas inglesas
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1 gema
-
1 colher (sopa) de vodca
-
1 dente de alho amassado
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
1 pitada de fermento em pó
-
4 colheres (sopa) de queijo cottage
Modo de Preparar:
-
Cozinhe as batatas com casca, em água temperada com sal, até ficarem macias.
-
Escorra e corte uma tampa. Com uma colher, retire o miolo das batatas.
-
Numa tigela, coloque o queijo, a farinha, a gema, a vodca, o alho, o sal, a pimenta, o fermento e 1 colher da polpa da batata amassada.
-
Misture até obter uma pasta homogênea.
-
Recheie as batatas com a pasta.
-
Pré-aqueça o Forno Philips Walita programando o termostato em 5 minutos e ajustando o seletor de temperatura em 230ºC.
-
Acomode as batatas na bandeja untada e asse programando o termostato em 15 minutos ou até o recheio ficar dourado, mantenha a temperatura em 230°C.