Ingredientes:
-
250 g de massa (sua escolha);
-
1 abobrinha pequena ou 1/2 grande, fatiada finamente, passei no mandolin;
-
2 tomates pequenos sem sementes em cubos;
-
1 dente de alho;
-
1 cebola pequena (hoje não usei);
-
1 latinha de atum (conservado em água);
Modo de Preparar:
-
Coloque a água para ferver.
-
Enquanto isso, pique a cebola, alho, tomate e reserve em separado.
-
Passe a abobrinha no mandolin e reserve.
-
Aqueça azeite e frite a abobrinha, acrescente o alho, a cebola e refogue.
-
Adicione em seguida o tomate e refogue um pouco,não deixe desmanchar.
-
Desligue e reserve.
-
Coloque a massa para cozer.
-
Quando estiver pronta, escorra e em seguida junte aos legumes temperados, misture bem, acrescente o atum, escorrido, misture.
-
Regue com azeite e sirva.
-
Acrescente queijo ralado a gosto.