Massa com Atum 02

Ingredientes:

  • 250 g de massa (sua escolha);
  • 1 abobrinha pequena ou 1/2 grande, fatiada finamente, passei no mandolin;
  • 2 tomates pequenos sem sementes em cubos;
  • 1 dente de alho;
  • 1 cebola pequena (hoje não usei);
  • 1 latinha de atum (conservado em água);

Modo de Preparar:

  • Coloque a água para ferver.
  • Enquanto isso, pique a cebola, alho, tomate e reserve em separado.
  • Passe a abobrinha no mandolin e reserve.
  • Aqueça azeite e frite a abobrinha, acrescente o alho, a cebola e refogue.
  • Adicione em seguida o tomate e refogue um pouco,não deixe desmanchar.
  • Desligue e reserve.
  • Coloque a massa para cozer.
  • Quando estiver pronta, escorra e em seguida junte aos legumes temperados, misture bem, acrescente o atum, escorrido, misture.
  • Regue com azeite e sirva.
  • Acrescente queijo ralado a gosto.

Fonte: http://receitando.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.