Torta de Batata com Repolho e Queijo

Ingredientes:

  • 750 g de batatas
  • Leite;
  • Manteiga;
  • 450 g de repolho, picado;
  • 1/2 cebola pequena, bem picada;
  • Sal e pimenta do reino, a gosto;
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas em água e sal. Transforme-se em purê, acrescente um pouco de leite e manteiga.
  • Cozinhe o repolho na água e sal por 5 minutos.
  • Misture o repolho no purê e a cebola.
  • Coloque a mistura em uma fôrma untada, cubra com queijo e leve para assar

Fonte: http://receitando.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.