Ingredientes:
-
1 colher (sopa) de margarina light
-
6 colheres (sopa) de adoçante granular
-
1 pedaço de casca de laranja
-
1 pedaço de casca de limão
-
6 bananas-nanicas descascadas
-
4 colheres (sopa) de requeijão light
-
1 colher (café) de cravo em pó
-
1 colher (sopa) de canela em pó
-
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
Modo de Preparar:
-
Numa frigideira grande coloque a margarina, o adoçante, a casca de laranja e de limão.
-
Leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau, por cinco minutos.
-
Disponha as bananas-nanicas uma ao lado da outra, sem mexer.
-
Deixe no fogo por quatro minutos, vire com cuidado e deixe por mais quatro minutos.
-
Retire com uma escumadeira e coloque em um prato grande redondo ou em pratos individuais.
-
Na mesma frigideira junte o requeijão, o cravo, a canela e misture bem.
-
Quando começar a borbulhar, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e bata com um batedor de arame.
-
Despeje o molho sobre as bananas e decore com a canela em pau.
Fonte: http://www.suadieta.com.br