Banana ao Forno com Laranja Light

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200ml)
  • 1 colher (chá) cheia de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) rasas de uvas-passas sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 4 bananas nanicas médias
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture o suco de laranja, o amido de milho, a uva-passa e o adoçante.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, coloque em um refratário e despeje a calda de laranja.
  • Polvilhe a canela e leve ao forno quente (200ºC), por cerca de 10 minutos.
  • Sirva logo em seguida.
  • Pode ser servido puro ou acompanhado de sorvete.

Fonte: http://www.suadieta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.