Sorvete de Creme 04

Ingredientes:

  • 1/3 xícara de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de água;
  • 4 gemas;
  • 2 colheres (chá) de baunilha;
  • 11/2 xícaras de creme de leite.

Modo de Preparar:

  • Misture a água e o açúcar.
  • Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Marque 3 minutos e tire do fogo.
  • Coloque as gemas e a baunilha no copo do liquidificador.
  • Lentamente a calda quente batendo sempre.
  • Na batedeira bata o creme de leite até que engrosse ou até que levantando a pá.
  • O creme forme um pico.
  • Retire a misture do liquidificador e junte ao creme de leite batido.
  • Coloque na bandeja do congelador e cubra com papel alumínio.
  • Deixe no congelador durante 2 horas mais ou menos, ou até que esteja totalmente firme.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

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