Ingredientes:
-
1 embalagem de centros de pescada Pescanova
-
Sal
-
Cebola às rodelas
-
Alho em tiras grossas
-
Orégãos
-
Pimenta moída na hora
-
Raminhos de coentros
-
Sal
-
Azeite
-
Sumo limão
Modo de Preparar:
-
Temperar a pescada com um pouco de sal.
-
Forrar com papel de alumínio o tabuleiro, (de modo a conseguir tapar bem o peixe para o mesmo ser cozinhado no vapor dos condimentos).
-
Fazer uma camada com: bastante cebola e alho às rodelas grossas.(Convém levar muita cebola para o peixe não pegar ao alumínio)
-
Colocar o peixe por cima e temperar com bastante sumo de limão – orégãos –pimenta moída na altura – um fio de azeite – mais cebola às rodelas e alho e por fim um raminho de coentros.
-
Fechar bem o papel de alumínio e vai ao forno aquecido a cozinhar
Fonte: http://dietas-e-companhia.blogspot.com