Ingredientes:
-
4 filés de pescada branca
-
Quanto baste de suco de limão
-
Quanto baste de sal
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1 dente de alho amassado
-
200 g de cebolinhas em conserva
-
1 folha de louro
-
2 colheres (sopa) de Shoyu Sakura
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
1 colher (chá) de colorau
-
Quanto baste de salsinha picada
Modo de Preparar:
-
Tempere os filés com suco de limão e sal.
-
Deixe marinar por 30 minutos.
-
Pincele com 1 colher de shoyu e 1 colher de mostarda.
-
Coloque em um refratário, tampe e leve ao forno micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Reserve.
-
Misture em um refratário a margarina e o alho.
-
Leve ao forno micro-ondas por 2 minutos na potência alta.
-
Acrescente as cebolinhas em conserva, a folha de louro, o restante do shoyu e da mostarda , e o colorau.
-
Retorne ao forno micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
-
Retire e jogue este molho sobre as pescadas.
-
Polvilhe com a salsinha picada.
Fonte: Evelin Duarte – http://cybercook.terra.com.br