Pescada da Avó

Ingredientes:

  • 4 postas de pescada abertas
  • Sal e pimenta.
  • 4 fatias de presunto
  • farinha
  • 100 g de Vaqueiro
  • 2 dentes de alho
  • Sumo de limão.
  • salsa
  • Manteiga

Modo de Preparar:

  • Tempere 4 postas de pescada abertas com sal e pimenta.
  • Enrole 4 fatias de presunto e introduza-as na abertura das postas de pescada, segurando com palitos de madeira.
  • Passe o peixe por farinha e aloure em 100 g de Vaqueiro bem quente, durante 6 a 7 minutos de cada lado.
  • Enquanto aloura a pescada, polvilhe-a com 2 dentes de alho picados.
  • Regue com sumo de limão.
  • Tape e deixe cozer como se diz ao lado.
  • Polvilhe com salsa picada e acompanhe com feijão verde cozido e batatas cozidas e salteadas em manteiga. 

 

 

Fonte: http://www.maisreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.