Ingredientes:
-
4 postas de pescada abertas
-
Sal e pimenta.
-
4 fatias de presunto
-
farinha
-
100 g de Vaqueiro
-
2 dentes de alho
-
Sumo de limão.
-
salsa
-
Manteiga
Modo de Preparar:
-
Tempere 4 postas de pescada abertas com sal e pimenta.
-
Enrole 4 fatias de presunto e introduza-as na abertura das postas de pescada, segurando com palitos de madeira.
-
Passe o peixe por farinha e aloure em 100 g de Vaqueiro bem quente, durante 6 a 7 minutos de cada lado.
-
Enquanto aloura a pescada, polvilhe-a com 2 dentes de alho picados.
-
Regue com sumo de limão.
-
Tape e deixe cozer como se diz ao lado.
-
Polvilhe com salsa picada e acompanhe com feijão verde cozido e batatas cozidas e salteadas em manteiga.
Fonte: http://www.maisreceitas.com