Carmem

Ingredientes:

  • 120 g de chocolate meio amargo
  • 120 g de chocolate ao leite
  • 120 g de chocolate branco
  • 160 ml de creme de leite fresco
  • 3 claras em neve (dividida em 3 partes)
  • 80 g de morango maduro
  • 10 ml de suco de limão Taiti
  • 10 g de açúcar refinado
  • 10 ml de amareto
  • 10 ml de café expresso
  • 2 morangos pequenos para decoração

Modo de Preparar:

 

Couli de Morango:

  • No processador, coloque os morangos, o açúcar refinado e o suco de limão

Mousse de Chocolate Meio Amargo:

  • No forno microondas, derreta o chocolate meio amargo junto com o creme de leite.
  • Mexa até ficar homogêneo.
  • Misture delicadamente 1 parte de clara em neve e reserve.

Mousse de Chocolate ao Leite:

  • O mesmo processo de derretimento
  • Misture o amareto e o café expresso.
  • Misture delicadamente com 1 parte de claras em neve. Reserve

Mousse de Chocolate Branco:

  • O mesmo processo de derretimento
  • Misture com a metade do couli de morango.
  • Junte delicadamente a última parte da clara em neve

Montagem:

  • Em uma taça de vinho branco ou Martini, coloque a mousse de chocolate meio amargo.
  • Depois a mousse de chocolate ao leite, e a mousse de chocolate branco.
  • Finalize com uma fina camada de couli e 1 morango por cima da mousse.

Fonte: http://www.cozinhadamontanha.com.br

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