Ingredientes:
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3 xícaras (chá) de arroz cozido.
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1 xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas, escorridas e picadas.
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2 ovos batidos.
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1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
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2 ½ kg de carne de vitela, filé mignon ou contra filé.
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6 a 8 fatias de presunto cozido.
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Fatias de toucinho defumado (bacon).
Modo de Preparar:
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Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
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Numa tigela, misture o arroz, o espinafre, os ovos batidos e o queijo parmesão.
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Corte a carne de maneira a formar um bife grande.
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Arrume as fatias de presunto cozido na superfície do bife, sobrepondo-as ligeiramente.
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Espalhe a mistura de arroz e espinafre por cima do presunto, enrole a carne e amarre.
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Coloque numa assadeira.
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Por cima, disponha as fatias de toicinho, uma ao lado da outra.
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Leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 2 horas e meia, regando várias vezes com o líquido da assadeira.
Dica: Se a carne começar a secar demais durante o cozimento, cubra com papel alumínio.
Fonte: Ana Maria – http://www.culinaria-receitas.com.br