Assado de Carne com Milho

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal, pimenta do reino à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola ralada, o milho verde escorrido, o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta.
  • Amasse bem com as mãos, até incorporar.
  • Em um refratário untado, espalhe a carne, alisando bem com as mãos levemente umedecidas.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel, polvilhe com a mussarela ralada e volte ao forno até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Dica: A carne moída deverá estar em temperatura ambiente e nem um pouco gelada antes de ir ao forno, do contrário formará grumos.

Fonte: Suzana Miranda – http://www.culinaria-receitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.