Ingredientes:
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500 g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
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1 cebola ralada
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1 lata de milho verde escorrido
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1 ovo
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3 colheres (sopa) de farinha de rosca
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Sal, pimenta do reino à gosto
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1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
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Margarina para untar
Modo de Preparar:
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Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola ralada, o milho verde escorrido, o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta.
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Amasse bem com as mãos, até incorporar.
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Em um refratário untado, espalhe a carne, alisando bem com as mãos levemente umedecidas.
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Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
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Retire o papel, polvilhe com a mussarela ralada e volte ao forno até o queijo derreter.
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Sirva em seguida.
Dica: A carne moída deverá estar em temperatura ambiente e nem um pouco gelada antes de ir ao forno, do contrário formará grumos.
Fonte: Suzana Miranda – http://www.culinaria-receitas.com.br