Ingredientes:
Almôndega
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1 kg de carne moída
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1 ovo
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1 pão francês amanhecido, umedecido com leite e esfarelado
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Temperos (sal, cebola, alho)
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Pedacinhos de provolone
Empanar
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2 ovos
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Farinha de trigo quanto baste
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Farinha de milho quanto baste
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Farinha de rosca quanto baste
Molho
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1 pacote de creme de cebola
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250 g de provolone ralado
Modo de Preparar:
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Misture a carne, o ovo, os temperos e o pão esfarelado.
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Amasse bem e faça almôndegas e recheie cada uma com 1 pedacinho de queijo.
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Passe na farinha de trigo, aguarde uns 5 minutos, passe no ovo e na farinha de milho, aguarde uns 5 minutos.
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Depois passe no ovo e na farinha de rosca.
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Frite em óleo quente até dourarem bem.
Molho
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Prepare o creme de cebola com 1/3 a menos de água pedida na embalagem e quando estiver pronta, misture o provolone aos pouquinhos para ir derretendo.
- Cubra as almôndegas com esse creme e sirva com arroz brando e uma saladinha
Fonte: Lívia Amaral – http://www.culinaria-receitas.com.br