Ingredientes:
-
250 g de carne moída
-
3 batatas cruas raladas
-
2 dentes de alho amassados
-
1 colher (sopa) de salsa picadinha
-
1 ovo
-
1 lata de purê de tomate
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola média picadinha
-
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
-
Misture bem os quatro primeiros ingredientes, junte o ovo e tempere com sal e pimenta a gosto.
-
Leve ao fogo a manteiga com o óleo e a cebola e refogue rapidamente.
-
Faça bolinhos de carne com as mãos umedecidas e coloque-os junto com o refogado.
-
Cubra com o purê de tomate.
-
Polvilhe sal, pimenta e 1/2 colher de chá de açúcar.
-
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
Fonte: Débora Leite – http://www.culinaria-receitas.com.br