Almôndega de Banana

Ingredientes:

 

Caldo

  • 800 g de costelas de vaca.
  • 1 pimentão.
  • 2 cebolas.
  • 2 colheres (sopa) de alho.
  • 200 g de mandioca.
  • ½ cenoura.
  • 2 milhos verdes.

Bolinhas

  • 2 bananas tipo ‘terra’ verdes.
  • ½ xícara (chá) de coentro.
  • Molho de pimentão.
  • Cebola frita.

Modo de Preparar:

  • Faça o caldo de carne normal.
  • Adicione os pedaços de mandioca, cenoura cortada e as folhas de repolho.

Almôndegas

  • Rale as bananas.
  • Forme a massa homogênea.
  • Adicione o coentro, molho e carne cozida picada.
  • Misture todos estes ingredientes para formar as bolinhas.
  • Posteriormente cozinhe no caldo.
  • Quando estiverem na superfície retire do fogo.

Fonte: Ana Maria – http://www.culinaria-receitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.