Almôndega com Molho de Creme e Cogumelos

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne moída.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca.
  • 2 colheres (chá) de páprica doce.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 ovo ligeiramente batido.
  • 1/4 xícara (chá) de leite.
  • Manteiga.
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite.
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva, cortados.
  • 1 colher (sopa) de mostarda.

Modo de Preparar:

  • Misture a carne, o alho, a farinha de rosca, a páprica, o sal, o ovo e o leite.
  • Forme bolinhas e frite na manteiga.
  • Misture o creme de leite, a farinha, os cogumelos e a mostarda.
  • Jogue sobre as almôndegas e mexa, cozinhando por 5 minutos, até que o molho engrosse ligeiramente.

 

Fonte: Ana Maria – http://www.culinaria-receitas.com.br

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