Ingredientes:
-
1/2 kg de carne moída.
-
1 dente de alho amassado.
-
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca.
-
2 colheres (chá) de páprica doce.
-
1 colher (chá) de sal.
-
1 ovo ligeiramente batido.
-
1/4 xícara (chá) de leite.
-
Manteiga.
-
2 xícaras (chá) de creme de leite.
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
-
1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva, cortados.
-
1 colher (sopa) de mostarda.
Modo de Preparar:
-
Misture a carne, o alho, a farinha de rosca, a páprica, o sal, o ovo e o leite.
-
Forme bolinhas e frite na manteiga.
-
Misture o creme de leite, a farinha, os cogumelos e a mostarda.
-
Jogue sobre as almôndegas e mexa, cozinhando por 5 minutos, até que o molho engrosse ligeiramente.
Fonte: Ana Maria – http://www.culinaria-receitas.com.br