Bacalhau de Páscoa 07

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 200 ml Azeite Oliva La Violetera ou a vontade
  • 150 g de Azeitonas Pretas La Violetera
  • 150 g de Tomate Secos Mastroiani
  • 200 g de cebolas
  • 6 ovos cozidos
  • 1 maço de couve enrolada em forma de charuto e amarrada com barbante
  • 1 kg de batatas
  • 2 pimentões

Modo de Preparar:

  • Cozinhar as batatas, as cebolas inteiras e descascadas, os pimentões e a couve enrolada.

Montagem do prato:

  • Alternar os ingredientes, batatas, ovos, bacalhau, pimentões, as couves cortadas em rodelas, Azeitonas, cebolas, Tomates Secos e regar com bastante Azeite levar ao forno para dourar.

Fonte: http://www.lavioletera.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.