Ingredientes:
- 
½ kg de carne moída
- 
6 azeitonas picadas
- 
1 colher (chá) de raspas de limão
- 
Sal
- 
2 colheres (sopa) de óleo
- 
1 xícara (chá) de catchup
- 
1 colher (chá) de molho inglês
- 
1 pitada de pimenta do reino
Modo de Preparar:
- 
Junte a carne moída, a azeitona, as raspas de limão e sal à gosto.
- 
Acrescente 1/4 xícara (chá) de água e misture, amassando bem com as mãos.
- 
Faça 4 almôndegas grandes e frite-as no óleo quente, com fogo moderado para que não fiquem tostadas demais por fora e cruas por dentro.
- 
À parte, misture o catchup com o molho inglês e a pimenta do reino.
- 
Incorpore o molho às almôndegas e sirva em seguida acompanhada com arroz branco, salada verde e batata frita.
Dica: Se você preferir, substitua o catchup por molho de tomate.
Fonte: Isabel Cristina – http://www.culinaria-receitas.com.br
 
							