Ingredientes:
-
1/2 kg de pão de centeio em fatias
-
Maionese
-
1 pepino médio picado em fatias finas
-
1 lata de atum
-
¼ de xícara de creme de leite azedo
-
1 colher de chá de endro fresco ou salsa
-
1 colher de chá de suco de limão
-
1/2 pimentão vermelho picado
-
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
-
Com cortador de biscoito, de 5 cm de diâmetro, recorte 2 rodelas de cada fatia.
-
Passe maionese nelas e coloque uma fatia de pepino.
-
Pique o pepino restante.
-
Numa tigela pequena misture os pepinos picados com 2 colheres de sopa de maionese e os outros ingredientes.
-
Coloque sobre os canapés e enfeite com pimentão.
-
Está pronto seu canapé que irá seduzir imediatamente todos os convidados.
Fonte: http://br.answers.yahoo.com