Canapé de Gorgonzola com Frutas Vermelhas

Ingredientes:

  • 5 fatias de pão de forma sem casca
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de geléia de frutas vermelhas

Modo de Preparar:

  • Prepare a pasta de gorgonzola, amassando o queijo e posteriormente misture o creme de leite, aos poucos, para não ficar muito mole.
  • Observar a consistência de pasta, reserve.
  • Corte as fatias de pão ao meio e depois ao meio de novo, formando 4 quadradinhos cada.
  • Coloque os quadradinhos de pão sobre uma assadeira.
  • Coloque um pouco de pasta sobre cada um dos canapés.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Retire do forno e coloque um pouco da geléia por cima.
  • Sirva ainda morno.

 

Fonte: http://br.answers.yahoo.com

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.