Bife Delicioso 02

Ingredientes:

  • Bifes de coxão mole ou alcatra (na quantidade a ser consumida)
  • Temperos a gosto (sal, pimenta do reino, alho, vinagre)
  • 100 g de bacon
  • 1 cebola média cortada em rodelas.
  • Óleo ou azeite para fritura.

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes um dia antes, para que o tempero penetre na carne.
  • Numa frigideira coloque o óleo, deixe aquecer e jogue a cebola e o bacon.
  • Mexa para que a cebola não fique escura, e o bacon frite melhor.
  • Adicione os bifes e deixe fritar até o ponto de sua preferência.
  • Sirva quente.
  • Acompanha arroz branco, batata frita e salada verde

Fonte: Lucicleide Rodrigues Santana – http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.