Canapé de Rosbife 03

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de pepinos em conserva picados finamente
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • ⅓ xícara de maionese
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 1 colher de cebola picada finamente

Molho:

  • 12 fatias de rosbife pré-processado
  • 12 fatias de pepino em conserva
  • 3 fatias de pão de centeio

Modo de Preparar:

  • Misture bem todos os ingredientes e coloque em um pote hermético.
  • Conserve na geladeira por até 3 dias.
  • Para a montagem, aqueça levemente as fatias de pão.
  • Passe um pouco de maionese sobre cada fatia de pão.
  • Arrume as fatias de rosbife sobre o pão.
  • Corte cada fatia de pão em 4 canapés.
  • Com uma colherinha, coloque um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho coloque uma fatia de pepino em conserva.
  • Arrume os canapés em uma travessa oval.

 

Fonte: Terra Culinária – http://www.muitomaisreceitas.com.br

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.