Bife Acebolado 05

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 pimentões cortados em tiras
  • Conhaque a gosto para flambar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 bifes de contrafilé

Modo de Preparar:

  • Temperar os bifes com o sal e a pimenta do reino.
  • Em uma frigideira derreter metade da margarina e fritar os bifes, um de cada vez, até o ponto desejado.
  • Retirar da frigideira e reservar aquecido.
  • Na mesma frigideira, refogar a cebola e o pimentão até dourarem e adicionar o conhaque.
  • Retirar do fogo, virar ligeiramente a frigideira e, com um fósforo aceso, atear fogo ao conhaque.
  • Quando a chama apagar servir imediatamente sobre os bifes quentes.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.