Folhado de Salsicha 02

Ingredientes:

  • 2 rolos de massa folhada retangular
  • 1 frasco de salsichas tipo cachorro
  • Queijo ralado q.b.

Modo de Preparar:

  • Cortar a massa em três partes iguais (retângulos menores)
  • Cortar as salsichas em rodelas.
  • Distribuir as rodelas de salsichas e queijo ralado (bastante para os apreciadores de queijo).
  • Fechar os retângulos, fazendo gênero de um envelope.
  • Pincelar os folhados com gema de ovo batida.
  • Colocar no forno pré-aquecido a 150ºC, durante 20 minutos,
  • Retirar os folhados quando estes estiverem douradinhos.

Fonte: http://cozinhafresh.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.