Macarronada com Abobrinha

Ingredientes:

  • 250 g de espaguete, penne ou fusili.
  • 1 abobrinha pequena picada
  • 3 colheres de azeite ou 2 de manteiga
  • 200 g creme de leite
  • Alho e ou cebola a gosto
  • Pimenta do reino a gosto (opcional)
  • Sal a gosto
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • Noz moscada (opcional)

Modo de Preparar:

  • Aquecer a frigideira, colocar azeite ou manteiga,
  • Colocar alho ou cebola ou ambos, colocar abobrinha picada;
  • Quando a abobrinha estiver no ponto (o que é rápido); (colocar sal depois do creme de leite)
  • Colocar creme de leite, queijo ralado, colocar sal, pimenta (opcional);
  • Mexer uns 2 minutos, colocar noz moscada na hora de servir (opcional)
  • Misturar à massa já cozida

Fonte: Marco Antonio Corigliano – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.