Almôndega Suína

Ingredientes:

  • 500 g de carne suína moída
  • 1 ½ xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • ½ pacote de sopa de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 gema
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes, reservando ½ xícara de aveia.
  • Com essa massa, faça bolinhas e passe pela aveia reservada.
  • Frite em óleo bem quente até dourar. 
  • Esse prato pode ser consumido durante a refeição ou como aperitivo.

Fonte: http://www.frimesa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.