Patê de Alho-Poró

Ingredientes:

  • 1 alho poró
  • 1 ricota fresca
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Sal, cebola e alho a gosto

Modo de Preparar:

  • No Processador Master Smart Philips Walita, com o disco de fatiar regulado na segunda posição, fatie o alho poró, reserve.
  • Ainda no processador com a faca metálica, triture o alho, a cebola e a ricota separadamente.
  • Refogue o alho poró picadinho, com o azeite, cebola, alho e sal.
  • Deixe amolecer levemente e depois desligue o fogo.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente a maionese e a ricota ao refogado.
  • Mexa até obter o ponto de pasta.

Fonte: http://www.philipsbrasil.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.