Costela Fácil

Ingredientes

  • 1 ponta de agulha completa (com o matambre)
  • Sal grosso (suficiente para cobrir a carne)
  • 1/2 l de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 de água
  • Alecrim
  • Manteiga
  • Alho
  • Cebola

Modo de Preparar:

  • Em uma fôrma quadrada (que caiba a costela sem cortar).
  • Coloque a costela com os ossos virados para baixo
  • Bata todos os temperos no liquidificador
  • Esfregue somente na parte de cima da costela
  • Cubra com uma camada de sal grosso toda a carne, na forma coloque 1/2 litro de vinagre e 1/2 litro de água
  • Não deixe cair muito sal na água para não salgar
  • Leve ao forno por aproximadamente 4 horas
  • Após este período retire a camada de sal e volte ao forno (forte) para dourar por mais ou menos 10 minutos

 

 

Fonte: José Rodolfo Barreto

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