Cupim na Cerveja Preta

Ingredientes:

  • 1 cupim ,
  • Caracu (1 lata para cada 1 kg de cupim)
  • Tempero a gosto,
  • Alho
  • Cebola

Modo de Preparar:

  • Corte o cupim em bifes de 2 dedos e corte ao meio, tempere a gosto, em uma panela coloque óleo e coloque o cupim (1 por vez) somente para dourar
  • Separe, pegue uma panela de pressão e coloque 1 cabeça de cebola (media) e deixe ela fritar , ai coloque o alho e deixe dar uma dourada,
  • Coloque os pedaços de cupim e coloque a cerveja, e tampe,
  • Quando começar a pressão marque 25 minutos e pronto pode saborear.

Fonte: http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.