Coulis de Pimentão

Ingredientes:

  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 cebola, picada
  • 1 dente de alho, picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ½ xícaras (chá) de água
  • Sal, a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque os pimentões no forno bem quente por 15 minutos.
  • Retire do forno e coloque os pimentões quentes dentro de um saco plástico.
  • Abafe por um ou dois minutos e esfregue com as mãos para retirar a pele (eles ainda devem estar quentes).
  • Corte-os ao meio e retire as sementes.
  • Enquanto o pimentão está no forno pique a cebola e o alho.
  • Leve uma panela ao fogo médio e assim que o esquentar coloque o azeite.
  • Acrescente a cebola e o alho e tempere com sal.
  • Refogue por 5 minutos.
  • Coloque os pimentões no liquidificador, o refogado de cebola e a água e bata até ficar homogêneo.

Fonte: Alexandre Bressanelli – http://www.spicy.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.