Bacalhau ao Alho e Óleo

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 ½ cabeças de alho

Modo de Preparar:

  • Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro (troque a água várias vezes).
  • Coloque água em uma panela e deixe ferver.
  • Após levantar fervura, acrescente o bacalhau e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as postas de bacalhau de ambos os lados.
  • Retire da frigideira e acomode em um refratário.
  • Na mesma frigideira frite o alho cortado em lâminas.
  • Distribua sobre o bacalhau.

Decoração:

  • Refogue na mesma frigideira brócolis, batatas cozidas, pimenta sem pele e azeitonas.

Fonte: Programa Prá Você –  www.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.