Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo,
- 3 xícaras de abobrinha brasileira em cubos grandes,
- 1 xícara de cebola em pedaços grandes,
- 2 xícaras de tomates caqui picados sem pele,
- 2 colheres (chá) de sal,
- 300 g de espaguete,
- Lâminas crocantes de abobrinha,
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem.
Modo de Preparar:
- Numa frigideira, aqueça o óleo.
- Refogue a abobrinha e a cebola.
- Ponha o tomate e metade do sal.
- Refogue, mexendo de vez em quando, por 1 minuto.
- Tire do fogo. Reserve.
- Cozinhe a massa numa panela em 3 litros de água fervente e a sobra de sal.
- Ao ficar al dente, tire do fogo.
- Escorra a água.
- Sirva a massa com o molho, lâminas crocantes de abobrinha brasileira e regada com o azeite.
- Pimenta do reino e manjericão para decorar.
Fonte: http://www.caras.com.br