Abacaxi Grelhado 02

Ingredientes:

  • 1 abacaxi fresco descascado, cortado em fatias de 1 cm aproximadamente
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de (sopa) de suco de limão
  • ¼ colher (chá) de canela em pó ou mais se desejar
  • 3 bolas de sorvete de creme

Modo de Preparar:

  • Misture o açúcar mascavo, o suco e a canela em pó em uma pequena vasilha até homogeneizar bem.
  • Espalhe ou pincele a mistura em cada lado das fatias de abacaxi.
  • Leve para grelhar em forno ou frigideira antiaderente (previamente untada com margarina ou manteiga) por 5 a 10 minutos, virando as fatias até o açúcar fundir-se e o abacaxi ficar macio e dourado.
  • Sirva com sorvete de creme a gosto.

Fonte: http://www.brazilianfruit.org

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.