Abacaxi Gelado 01

Ingredientes:

  • 1 abacaxi em pedaços médios
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 500 ml de água
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi

Modo de Preparar:

  • Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água.
  • Leve para cozinhar.
  • Quando estiver meio mole, bata no liqüidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite.
  • Não precisa diluir as gelatinas, somente coloque o pó dentro do liqüidificador.
  • Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas. 

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.