Canjica com Creme Brulée

Ingredientes:

  • 500 g de canjica, Tordilho
  • 180 g de açúcar refinado
  • 1200 ml de água
  • Folhas de hortelã para decorar

Creme:

  • 195 g de açúcar refinado
  • 60 ml de essência de baunilha
  • 6 gemas
  • 300 ml de leite
  • 375 g de nata

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a canjica com a água em panela de pressão.
  • Após o cozimento da canjica adicione o açúcar e leve ao fogo novamente até o ponto desejado.
  • Preparando o creme brulée, em um recipiente bater as gemas; o açúcar, a essência de baunilha e o leite até ficar bem homogêneo.
  • Adicionar a nata e misturar bem.
  • Com auxílio de recipientes de porcelana divida o creme em 4 partes e leve para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 140°C, retirar do forno e deixar esfriar.
  • Sirva a canjica com o creme brulée, e a folha de hortelã.

Fonte: http://www.tordilho.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.