Língua de Vitela Empanada

Ingredientes:

  • Língua de vitela
  • 1 ramo de salsa
  • Vinagre
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 ovo
  • Pão ralado
  • Banha

Modo de Preparar:

  • Coze-se a língua de vitela.
  • Depois de cozida pela-se e corta-se em fatias compridas.
  • Põem-se a marinar durante 45 min. em vinagre.
  • Depois de marinadas, passar por ovo e pão ralado e fritam-se numa frigideira com banha.
  • Depois de fritas, escorre-se bem a gordura e polvilha-se com um pouco de sal.

Fonte: Maria do Carmo – http://deliciasdaavo.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.