Costeleta de Borrego com Castanhas

Ingredientes:

  • 1 kg Costeletas de borrego
  • 200 g de rebentos de soja
  • 200 g de cogumelos frescos
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 ramos de salsa
  • 1 ramos de coentros
  • 1 folha de louro
  • 2 malaguetas
  • 2 colheres de banha
  • Azeite
  • Pimenta preta q.b.
  • Sal q.b.
  • Vinho tinto
  • Sumo de limão

Modo de Preparar:

  • Num wok salteie a cebola, o alho e o louro no azeite e na banha até ficarem translúcidos.
  • Acrescente as costeletas de borrego.
  • Tempere com sal, pimenta e malagueta.
  • Regue com o vinho.
  • Acrescente as castanhas e o ramo de salsa.
  • Vá verificando o ponto de cozedura das castanhas.
  • Quando estiverem quase cozidas acrescente os rebentos de soja e os cogumelos laminados.
  • Ao arredar acrescentar os coentros picados e regue com um pouco de sumo de limão.

Fonte: http://deliciasdaavo.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.