Ingredientes:
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1 kg Costeletas de borrego
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200 g de rebentos de soja
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200 g de cogumelos frescos
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1 cebola grande
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4 dentes de alho
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1 ramos de salsa
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1 ramos de coentros
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1 folha de louro
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2 malaguetas
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2 colheres de banha
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Azeite
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Pimenta preta q.b.
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Sal q.b.
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Vinho tinto
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Sumo de limão
Modo de Preparar:
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Num wok salteie a cebola, o alho e o louro no azeite e na banha até ficarem translúcidos.
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Acrescente as costeletas de borrego.
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Tempere com sal, pimenta e malagueta.
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Regue com o vinho.
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Acrescente as castanhas e o ramo de salsa.
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Vá verificando o ponto de cozedura das castanhas.
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Quando estiverem quase cozidas acrescente os rebentos de soja e os cogumelos laminados.
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Ao arredar acrescentar os coentros picados e regue com um pouco de sumo de limão.
Fonte: http://deliciasdaavo.blogspot.com – Portugal