Coelho com Ervas Aromáticas

Ingredientes:

  • 1 coelho
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 funcho (fresco)
  • 1 molho de alecrim (fresco)
  • 1 molho de coentros
  • 1 folha de louro
  • 200 ml vinho tinto
  • Pimenta Preta (fresca)
  • Piripiri
  • Curry Seasoning [with 14 spices]
  • Sal q.b
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Coloquei num tacho de cerâmica o azeite com os alhos, a cebola, o funcho e o louro.
  • Quando a cebola começou a a ficar translúcida juntei o coelho, o alecrim e os coentros.
  • Temperei com sal, pimenta, piripiri e o curry (não abusei, foi mesmo apenas para lhe dar um toque diferente).
  • Reguei com o vinho tinto e deixei cozinhar em lume brando durante aproximadamente 35 minutos, sempre com o tacho tapado.

Para acompanhar:

  • Salada de rúcula e couve coração cortada em caldo verde
  • Cogumelos frescos e batatinhas novas salteadas em azeite e alho (3 dentes), regados com sumo de limão ao arredar.
  • Sugestão do convidado, substituir as batatas e os cogumelos por arroz branco. Tem provavelmente razão, o contraste entre alimentos seria maior e tornar-se-ia menos enjoativo, mas na verdade a gula ontem falou mais alto.

Fonte: http://deliciasdaavo.blogspot.com – Portugal

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