Bacalhau de Páscoa 06

Ingredientes:

  • 250 g de arroz comum cozido
  • 70 g de brócolis ninja (japoneses) cozido
  • 1 linguiça portuguesa
  • 1 pimentão vermelho
  • 50 g de alho picado
  • 1 cebola grande laminada
  • 1 vidro de palmito em conserva
  • 5 azeitonas pretas
  • 1 lata de azeite Extra Virgem
  • 1 maço pequeno de salsinha picada
  • 2 posta de bacalhau dessalgado
  • Água e leite

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o arroz e os brócolis. Reserve.
  • Saltear na frigideira as lascas do bacalhau dessalgado com a cebola laminada e uma pitada de alho picado. Reserve.
  • Numa frigideira grande, coloque um pouco de azeite e os seguintes ingredientes: pimentão, brócolis, linguiça portuguesa, alho picado, cebola laminada, palmito cortado, azeitona sem caroço cortada em duas partes e salsinha picada.
  • Incorpore o arroz à mistura e monte os ingredientes dentro de um anel.
  • Coloque o bacalhau salteado por cima e leve ao forno.
  • Desenforme na hora de servir e decore com ervas frescas.

Fonte: http://www.programanovasideias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.