Lombo ao Curry com Ameixas Frescas

Ingredientes:

Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de alho-poró picado
  • 200 g de lombo de porco em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de curry.

Modo de Preparar:

  • Tempere o lombo com o curry e o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • A seguir, aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, acrescente o alho, as tiras de lombo e refogue até o lombo ficar levemente dourado, junte o alho-poró e 1 xícara (chá) de água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
  • Sirva o lombo com Ameixas Frescas Salteadas.

 

Ameixas Frescas Salteadas:

  • Colocar em uma frigideira 4 ameixas frescas com 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva e salteie-as

Fonte: http://www.tudook.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.